Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

ByAdmin

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

Какое давление в расширительном бачке водоснабженияДавление в расширительном бачке водоснабжения, а точнее — несколько его значений, определяется и выставляется с учетом особенностей.

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

Москва Давайте я своей системой похвастаюсь. У меня система водоснабжения получилась довольно сложная.

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

Дело в том, что за те 10 лет, что я живу «на даче» тут многое менялось и перестраивалось. Постепенно появлялись новые источники воды, так что система водоснабжения постепенно подстраивалась по новые условия.

Сначала была скважина.

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

В ней грюндфосовский насос, который накачивал литровый гидроаккумулятор. Но насос выбрали «экономно».

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

Рукожопые монтажники сэкономили какое давление в расширительном какое давление в расширительном бачке водоснабжения водоснабжения из В результате насос, подняв воду с метров, мог создать в гидроаккумуляторе избыточное давдение максимум 1. До 2 с полутора поднимал давление уже минут То есть работал читать пределе возможностей. Потом его убило разрядом молнии и я заменил его на более «глубинный».

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

То есть проблемы с давлением пропали. Но остались проблемы с качеством воды — очень много железа, а поставить обезжелезиватель не получалось.

То что я тогда мог найти, требовало залпового выброса кубометра воды, а канализация в тот момент у меня была — герметичная откачиваемая емкость. То есть не факт, что она это кубометр какое давление в расширительном бачке водоснабжения состоянии принять в тот момент, когда этого захочется обезжелезивателю. Потом появился водопровод из «общем скважины».

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

Там вода уже была хорошая, но низкое и https://rudesign24.ru/ледобур-торнадо-м2-100-мм-отзывы нестабильное давление. Максимум 2 атмосферы бараминимум — 0.

Тогда я поставил в подвале на выход того водопровода небольшой поверхностный насос, который работал на тот же самый гидроаккумулятор и повышал давление воды до 3. В общем, стало более или менее нормально.

После этого стали обращать внимание на проблемы уже менее существенные. А менее существенные — это то, что давление в системе меняется от верхнего до нижнего, а поскольку горячая вода проходит еще и через водогреку, то соответственно меняется соотношение горячей и холодной воды в зависимости от «фазы» работы гидроаккумулятора.

Давление в системе отопления

Тогдя я после существующего литрового гидроаккумулятора поставил еще один поверхностный насос и маленький литровый гидроаккумулятор. Реле давления второго насоса ссылка на подробности на перепад бар, а после него поставил редуктор давления, выставленный на 3 бара.

Давление в расширительном баке

В результате получил стабильные 3 бара на выходе независимо ни. Ну а потом провели городскую воду. Там и качество воды питьевое и давление стабильное — 4 бара. Я ее на улице подключил к той же трубе, что идет от «общей скважины», а систему переделывать. В общем, какое давление в расширительном бачке водоснабжения у меня дома 3 независимых источника водоснабжения и стабильное давление в системе независимо от внешних условий.

Какое давление в расширительном бачке водоснабжения

Есть что-то случается с городской водой, какое давление в расширительном бачке водоснабжения насос в подвале, который жмите какое давление в расширительном бачке водоснабжения поставлен для повышения давления из «общего» водопровода, еще полдня качает из труб остатки, когда ни у кого воды. Ну а когда кончаются остатки, можно переключиться на скважину одним поворотом выключателя и иметь воду «для технических» целей вполне автономно.

Гидроаккумулятор. Назначение, настройка, выбор объема.

Причем скважинный насос работает и от генератора, так что даже если какая авария, то без воды сидеть не приходится. В принципе, такое случается не часто, обычно раза в году на полдня-день. Так что такая сложная система водоснабжения в нынешних условиях явно избыточная, но поскольку какое давление в расширительном бачке водоснабжения, что называется, «исторически», не ломать же .

About the author

Admin administrator

Leave a Reply